jueves. 25.04.2024
José Manuel Mora_Rallysprint Obregon_1
José Manuel Mora_Rallysprint Obregon_2

El pasado fin de semana se disputaba el Rallysprint de Obregón prueba puntuable para el certamen cántabro de la especialidad en el que la victoria fue para el asturiano José Manuel Mora copilotado por el inseparable Iván Bajo, a los mandos del Subaru Impreza N14.

El podio final de la carrera quedó establecido por José Manuel Mora e Iván Bajo que realizaron un tiempo de 25.22,273", el segundo peldaño fue para José Antonio Onandía y Fidel Valdés (Subaru Impreza STI) a 1.42,394” y el tercero para Alvaro A. Iglesias y Eva Bernardos (Peugeot 206 F2000) a 1.55,708”.

Con este resultado el piloto moscón, después de la sexta prueba disputada, lidera la clasificación general del Campeonato con 70 puntos netos, seguido por Fernando Prada empatado a 56 puntos con Gerardo González, ocupando la cuarta plaza Pedro Jesús González con 33 puntos.

La siguiente cita del rallysprint cántabro es el próximo sábado 29 de octubre, con la disputa de la XVI edición del Rallysprint de Toranzo.