domingo. 12.05.2024

La temporada 2018 se ha cerrado de manera exitosa para los equipos que participan bajo los colores del Grupo Blendio, que cuenta con instalaciones en Cantabria, Asturias y Galicia.

Entre los títulos conseguidos en 2018 destaca el de Campeón de España de Rallyes de Asfalto y de la categoría R5 logrado por Miguel Fuster, así como la victoria en la categoría R2 lograda por Félix Iglesias con el Ford Fiesta y la de José Luis Aparicio, que también se subía a la primera plaza del podio en la categoría R1. Estos importantes resultados se completaban con la segunda plaza en la categoría R3 conseguida por Dani Martinez y su copiloto Javi Soto.

Otro de los importantes títulos logrados a nivel Nacional, es el conseguido por Eneko Conde con el Nissan Leaf, ganador del Campeonato de España de Energías Alternativas, así como el título en escuderías y el de concesionarios logrados por Blendio y el concesionario Nissan Blendio Parayas respectivamente, además de lograr la primera plaza del EcoRallye de Portugal puntuable para el Campeonato del Mundo de la especialidad.